企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

山西省委常委、宣传部部长胡苏平在成功汽车公司视察工作
2011-01-07

2011年1月7日下午,山西省委常委、宣传部部长胡苏平在长治市委、市政府主要领导的陪同下莅临成功汽车公司视察工作。

视察期间马国利董事长向胡苏平部长汇报了公司的基本运营情况及2010所取得的主要成绩。马国利董事长说成功汽车自建设以来受到社会各界人士的高度称赞和一致好评。同时得到了省、市、县各界领导的大力支持。胡苏平部长在听取了成功汽车基本介绍之后,对成功汽车的发展非常关心,尤其是听到公司采用甲醇为燃料时,胡苏平部长关心地说企业的发展一定要以新能源为发展优势才能使企业的发展更加稳步

最后,胡苏平部长来到总装车间,对整车装配的工作情况做了进一步的参观,面对车间热火朝天的生产场景,胡苏平部长深切地说,成功汽车能在较短的时间内取得今天的成绩离不开企业领导的正确指引,希望在2011年取得更好的成绩。

 

上一篇全国工商联副主席孙安民等在成功汽车公司调研

下一篇工信部部长李毅中到航天成功汽车公司进行参观考察

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1