企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

全国工商联副主席孙安民等在成功汽车公司调研
2011-03-30
         

3月30日,全国人大常委、全国人大法律委员会副主任、全国工商联副主席孙安民带领全国工商联中小企业综合调研组抵达成功汽车公司,就中小企业发展和制约中小企业特别是小型微型企业发展问题进行专题调研。全国工商联经济部副部长罗力、全国工商联会员部副部长李树林等随行。省工商联主席、省政协原副主席韩儒英,省工商联党组成员、副主席赵淑芊,市领导田喜荣、李东峰、曹惠斌、阎建国陪同。    

调研中孙安民说:近年来,在推动经济社会快速协调全面发展的进程中,市委、市政府及工商联等部门高度重视中小企业的发展,不断加大对中小企业创业、创新等方面的扶持力度,全市中小企业获得了长足发展,中小企业数量不断增长,规模持续扩大,结构进一步优化,成为吸纳社会就业和推动经济发展的主要力量。    

调研中,孙安民还听取了公司目前的基本发展情况,并指出;中小企业在地方经济发展中占有重要地位,在扩大就业、活跃市场、改善人民生活和保持社会稳定等方面有着独特功能,尤其对改善民生意义重大。各级政府及相关部门要坚定不移地贯彻落实促进中小企业发展的各项政策,健全中小企业社会服务体系,为中小企业营造良好发展环境。要积极帮助中小企业解决实际问题,引导提升中小企业,推动中小企业为地方经济和社会又好又快发展作出新的贡献。

最后,孙安民就成功汽车零部件公司目前取得的成绩给予高度评价,希望公司在以后的发展中,继续乘着发展转型的风帆,以“直挂云帆济沧海”的气势早日打造出成功人的品牌。

                                                      
 

上一篇2013年成功汽车经销商、供应商大会召开

下一篇山西省委常委、宣传部部长胡苏平在成功汽车公司视察工作

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1