企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

西掌煤业董事长朱付生一行深入壶关县罗东掌村帮扶调研
2018-10-10

      10月3日,西掌煤业董事长朱付生及白建锋、王建兵等领导深入壶关县罗东掌村就精准扶贫工作进行调研。驻罗东掌村第一书记侯余辉、罗东掌村党支部书记杨平孝、村委主任杨付忠、报账员杨路广、企业驻村扶贫队长张梅辉以及其他工作人员全程陪同。



      壶关县罗东掌村是西掌煤业“脱贫攻坚”定点帮扶对象。朱付生一行首先来到“旱地大棚西红柿种植试验田”进行了实地考察。该产业种植项目规划是西掌煤业和罗东掌村两委通过多次调研、考察以及在广泛听取民意的基础上,依据罗东掌村优势和地理土壤条件制定的脱贫项目。朱付生一行通过听取汇报、现场与种植大户亲切交谈,对这一项目的规划与发展给予了充分的肯定。朱付生表示,企业一定会大力支持罗东掌村的脱贫工作,与罗东掌村两委拧成一股绳,精准发力,争取早日打赢脱贫攻坚战。随后,朱付生一行还走访了罗东掌村贫困户,与贫困户拉家常、问冷暖进行了亲切的交谈,同时详细询问了贫困户的家庭情况,另外针对贫困户的致贫原因、所耕农田面积等进行了认真的分析,并鼓励贫困户要树立脱贫的信心,克服困难,加快致富步伐。
      现场调研、走访结束后,朱付生一行与罗东掌村两委召开专项座谈会。朱付生强调:扶贫工作是响应国家精准扶贫攻坚号召的一项重要任务,企业扶贫就是要让老百姓真正意义上从思想上脱贫,在扶贫的过程中就是要企村团结,劲往一处使,要认真思考和细致研讨精准部署,制定切实可行有效的扶贫方案,狠抓落实,精准发力,筑牢长远发展,真正夯实脱贫的根基,尽早实现罗东掌村脱贫的目标。


(西掌煤业  冯向南)

 

下一篇成功通航森林灭火机队亮剑山西森林消防比武演练现场

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创