企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

豫能发电史新峰、刘文峰一行到首阳山煤业调研考察
2018-10-20

        10月17日,河南省濮阳豫能发电有限责任公司党委书记史新峰、副总经理刘文峰一行到首阳山煤业调研考察,首阳山煤业董事长窦金山、矿长张振兵及有关人员陪同。



        “九·九”重阳节之际,河南省濮阳豫能发电有限责任公司党委书记史新峰、刘文峰副总经理一行专程到首阳山煤业。调研期间,首阳山煤业董事长窦金山简要介绍了矿区基础设施建设及煤业未来发展的规划前景。之后陪同豫能发电一行深入矿区现场对生产作业环境建设、井下采煤系统及配套设施进行了实地考察,史新峰、刘文峰一行在交流过程中肯定了首阳山煤业矿区生产作业环境、基础设施建设、工作效率及能源储备的具体做法,认为首阳山煤业与豫能发电携手完全符合双方的共同利益,为今后双方的进一步合作奠定了基础。



        首阳山煤业董事长窦金山表态:首阳山煤业将竭尽全力夯实矿区的基础设施建设,遵循科学、狠抓安全、准时敬业、提增效率,同时加大管理力度,建立一支召之即来、来之能战、战之能胜的高效团队,为双方合作共赢、可持续发展创造有利的条件。


(首阳山煤业  张钧煜)

 

下一篇集团召开2018年三季度经营总结分析会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创