企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

市煤炭局副局长常高明一行到西掌煤业进行安全生产综合大检查
2018-10-15

        10月12日,长治市煤炭工业局副局长常高明一行莅临西掌煤业进行安全生产综合大检查。联盛公司安全副经理任儒义、西掌煤业董事长朱付生、矿长张建军等全程陪同。



       常高明一行通过听取汇报、深入现场、查看资料,对西掌煤业安全生产工作进行了全面的检查。在总结会上,常高明充分肯定了西掌煤业安全生产工作中存在的亮点,对检查情况进行了通报分析。常高明强调要切实提高安全生产工作的紧迫感和责任感,守牢“安全”红线;对所查出的问题、隐患,要严格按照“五落实”  原则进行整改,要举一反三,认真找出工作中存在的不足,补齐短板,着力抓好安全生产各项工作。西掌煤业董事长朱付生表示,西掌煤业将全力以赴抓好安全生产工作,以此次检查为契机,把检查组提出的问题、指导意见和建议作为鼓励和鞭策,化作工作动力,扎实开展工作,确保矿井安全、稳定、持续、健康发展。 


          
(西掌煤业 冯向南)

 

上一篇豫能发电史新峰、刘文峰一行到首阳山煤业调研考察

下一篇集团召开2018年三季度经营总结分析会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创