企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车首个海外工厂组装线在南美巴西“筑巢”
2018-12-12

突破传统贸易壁垒  大胆尝试技术转让


       截止12月10日,成功汽车技术团队在南美巴西完成了成功汽车海外工厂组装下线项目。据悉,此项目是北京易驰发挥成功汽车对外开放窗口的优势,面对海外激烈的市场竞争,突破传统贸易壁垒,化实物与货币交易为技术转让的大胆尝试。同时,成功汽车在巴西组装,实现了“长治制造”——中国自主品牌在海外工厂组装“零”的突破,完成首个成功汽车海外工厂组装项目,不仅助力当地经济持续发展,而且也为中国自主品牌汽车继续深耕巴西市场提供强劲的动力。
       首个成功汽车海外工厂组装下线项目占地约3万平方米,该厂将在当地组装生产成功汽车单、双排卡车和9座乘用车,年产量可达2000辆。此次成功汽车技术团队于11月底赴南美巴西进行了技术指导和协助。期间,技术团队与当地客户合作重点对首台组装成功汽车下线前期做准备。北京易驰从长远合作和对客户负责的角度考虑,按照双方多轮次的沟通与交流签署的相关契约,专门派遣技术团队现场考察工厂的生产线喷涂、组装及检测设备,并对生产操作工的数量、劳动强度、组装技能等方面的情况做了充分地了解,也为接下来后续的生产提供了强有力的技术支持。特别是针对首次组装成功汽车,技术团队人员克服异域时差和水土不适的困难,在抵达巴西当地工厂的第一天就投入了紧张的指导协助工作,在组装生产线现场,技术团队根据首次组装车型较多情况,临场对操作工进行了零部件的车型适用性与零部件识别培训,并对工厂生产线零部件管理与布置提出了规范和要求,同时,考虑当地自然环境及工厂设备能力,就车身密封胶及阻尼垫烤制问题提出了转至国内处理后发运的解决办法,得到了客户的认可,一方面保证了成功汽车零部件的品质,另一方面树立了成功汽车良好的品牌口碑。
       此次成功汽车技术团队赴南美巴西进行技术指导和协助,为首个成功汽车海外工厂组装线提供了有力的技术支持,也为即将下线的首台成功汽车做了前期的基础铺垫。成功汽车首次以技术转让的形式圆了在海外建组装线的梦,面对竞争激烈的海外市场,南美巴西将作为成功汽车继续开拓的“基地”,将“长治制造”——中国自主品牌汽车影响力波及更大的海外领域。


(北京易驰)


     

   
成功汽车技术团队成员赴巴合影



成功汽车技术团队与客户合影






成功汽车正在组装线组装






成功汽车技术团队在现场指导协助工作

 

下一篇成功汽车党支部开展月度主题党日活动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创