企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

集团2018年度评先选优工作开始啦!
2018-12-13

      


       12月10日,集团以成集综【2018】63号文下发了《关于开展2018年度评先选优工作的通知》,《通知》指出,2018年,在以集团总裁为核心的经营管理班子领导下,上下一心,共同努力,克服了种种不利因素,各单位均取得了较好成绩。为表彰先进,激励他人,确保2019年度工作开展更加顺利,经集团总裁办公会研究,决定在集团范围内开展2018年度模范单位、先进班组、管理标兵、劳动模范、先进个人评选活动。
       《通知》还就具体事项提出了具体的要求:各事业部、子分公司领导要高度重视,积极组织、严格把关、透明公示,坚持高标准、好中选优,保证所推荐单位和个人对其他员工能起到模范和表率作用;集团及直属公司、汽车事业部及联盛公司所属评先选优组要严格按照《2018年度评先选优工作实施办法》要求及时将相关推荐材料上报至集团终评委员会(总裁办公会);各事业部公示时,要列明事业部联系人、电话和电子邮箱。同时,公布集团监督电话和邮箱(电话:0355-3156362、电子邮箱:sj@sxcgjt.com);评先选优组负责对各单位上报推荐人员情况进行核实调查,如果发现推荐人员不满足评选条件,则该员工推荐资格予以取消,且其所占名额自动作废。同时,《通知》还就2018年度评先选优工作实施办法进行了公布。
       评先选优工作是集团年终岁尾的一项重要工作,是集团激励机制的重要部分。这项工作做好了,将会大大激发集团全体员工的工作热情。各单位和个人要高度重视、端正态度,切实把评先选优工作做好做扎实,并以此为动力推动集团各项工作迈上一个新的台阶。


(集团综合管理部)

 

下一篇上党区煤炭工业局对西山煤业进行安全上产标准化验收

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创