企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车角逐第三届“金熊猫奖”最畅销车型奖、年度最信赖车企品牌奖
2018-12-29

       2018年,新能源汽车顶着大风前进。行业经历了一番大考,最终谁将获得优异成绩?

       2019年1月8日-9日,第二届中国(成都)新能源汽车高峰论坛将拉开帷幕。作为新能源汽车的年终盛会,本届高峰论坛由成都新能源汽车产业推广应用促进会、电车资源联合主办。将由“新能源汽车总工峰会”、“新能源网约车大会”、“新能源物流车大会”等5大部分重磅构成。而备受行业关注的年度大奖——“金熊猫奖”也将在本次高峰论坛中决出。

       据了解,本届“金熊猫奖”将设有“最畅销车型奖”、“年度最信赖车企品牌奖”、“最佳充电服务保障奖”、“最佳配套产品奖”、“年度最佳服务运营商奖”、“绿色物流企业奖”、“物流车推广应用贡献企业奖”、“推广应用贡献人物奖”、“年度绿色网约车运营平台奖”9项大奖, 将评选出新能源汽车各大领域的领军企业、平台以及优秀人物代表。

       据悉,山西太行成功汽车销售有限公司(以下简称成功汽车)将参加本届“金熊猫奖”“最畅销车型奖”、“年度最信赖车企品牌奖”2项大奖的角逐。

       成功汽车角逐第三届“金熊猫奖”最畅销车型奖、年度最信赖车企品牌奖

(在2018年新能源物流车挑战赛中,成功V2E获得6项大奖)


       成功汽车是山西成功集团在汽车领域的重要部署,也是燃油车向新能源汽车转型,并获得不俗成绩的代表企业之一。

       2016年5月24日,成功汽车的纯电动物流车进入国家工信部发布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第285批)车辆新产品公示。2016年6月3日,成功汽车正式发布了首款新能源汽车5022XXY-BEV纯电动封闭货车。并在短时间内,迅速跻身新能源物流车销量排行榜前列。

       成功汽车角逐第三届“金熊猫奖”最畅销车型奖、年度最信赖车企品牌奖


(成功汽车纯电动微面)


       据了解,为成功汽车做出突出销量贡献的车型是V2E。在一众纯电动微面车型中,成功汽车V2E以性价比见长。

       众所周知,物流和货运行业毛利率很低,对车辆价格以及品质尤其敏感。而成功汽车V2E的空间和续航能力与其他几款市场畅销的纯电动微面处于同一水平,但价格却比同级车型更加优惠。

       据悉,这款车针对城配市场设计,长宽高尺寸为4330*1650*1920mm,轴距2850mm,货箱尺寸为4.09m³,额定载重770kg。2018款车型的装载电量为38.96kWh,工况续航上升到240km,符合目前纯电动微面的主流趋势,却是目前最实惠的纯电动微面车型之一。

       因此,成功V2E上市之后便获得市场的热烈反响。3年以来,凭借这V2E这单一车型,成功汽车一直位居新能源专用车的前几名。

       成功汽车角逐第三届“金熊猫奖”最畅销车型奖、年度最信赖车企品牌奖


(成功汽车新车——纯电动微卡创想)


       据行业数据,在2016年,也就是发布首款新能源物流车的第一年,成功汽车的纯电动微面销量便达到了3742辆,成为了当年新能源专用车销量的第四名。而最新的数据显示,在2018年前11月,成功汽车依旧是新能源专用车的前4名。

       并且,成功V2E的品质和性能也获得了行业的认可。在2017年和2018年的物流车挑战赛中,成功汽车连续2年斩获多项大奖。在今年的挑战赛中,成功V2E一共获得了最佳爬坡能力奖,最佳涉水能力奖、最佳制动性能奖,最佳节电能力奖、最佳体验奖、用户评价奖6项大奖。

       而且值得一提的是,成功汽车规划了纯电动单排货车“创行”、纯电动微卡“创想”、纯电动微面“创业”,3大纯电动物流车系列。除了纯电动微面V2E,成功汽车的纯电动微卡即将投入市场。因此今年的“金熊猫奖”评选,成功汽车是夺奖热门之一。

 

上一篇成功煤炭岁末年初“盘家底”

下一篇成功汽车造访“玉米之仓”秘鲁与客户促膝洽谈合作业务

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创