企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功淮海发动机公司党总支召开支委扩大会议
2019-02-22

      2月21日上午,成功淮海发动机公司党总支在该公司二层会议室召开了支委扩大会议。会议传达了中共长治市非公企业委员会《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,党总支书记赵国强主持会议并就总支近期即将开展的“改革创新、奋发有为”大讨论和相关党内工作进行了布置和安排。
      在此次支委扩大会议上,党总支书记赵国强要求所属各支部在“改革创新、奋发有为”大讨论期间,要认真准备,科学合理地安排时间组织生活会,对党员进行公平公正的评议。同时与会支委还认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议最后强调各支部要进一步组织学习《条例》,深入领会《条例》相关内容并贯彻到具体的工作实践中去。


(成功淮海发动机公司  吴娟)

 

上一篇西山煤业召开2019年安全生产誓师动员大会

下一篇潞州区委书记胡勇一行到成功集团慰问新春

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创