企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

上党区煤炭工业局同天成元专家组到太义掌煤业进行冬季安全大检查
2019-01-11

       为切实做好2019年元旦春节期间煤矿安全生产工作,根据区委、区政府关于煤矿安全生产工作的有关要求及《2018年煤矿安全监管执法检查计划》安排,1月9日,上党区煤炭工业局总工程师李小平、副局长关汉杰、李伟、天成元专家组专家、南宋煤管站站长李东兴等在联盛公司生产副经理常永发、总工程师赵有功、太义掌煤业董事长张俊良等陪同下到太义掌煤业展开冬季安全大检查。

 

 


       检查组到矿后,首先召开了对接会,并听取了由太义掌煤业技术科科长罗鹏慧对矿井现状、矿区主要设施设备及各项制度落实情况作出的详细汇报。随后,检查组通过井上、井下现场检查和文件资料查阅等形式,对该矿安全风险分级管控、调度和地面设施、事故隐患排查治理、通风、地质灾害防治与测量、采煤、掘进、机电、运输、职业卫生、安全培训和应急管理11个专业及风险预控管理体系运行情况对照相关考核标准进行了严格细致、严肃认真的检查。
       通过全面细致的检查,检查组于当日下午召开了检查结果通报会。会上,检查组专家就查出的问题逐条通报,并提出了针对性的建议,最后综合认定太义掌煤业达到二级安全生产标准化矿井标准。最后,太义掌煤业董事长张俊良表示:首先对各位领导和专家组的各位成员一天的辛勤工作表示感谢,针对此次冬季大检查提出的各项问题隐患,我们一定严格按照“五落实”原则制定整改方案,落实责任,限期整改,团结一心,用心、用力干好工作。把安全生产这项工作做好、做实、做细,盯紧现场,严抓安全,确保两节期间安全生产。


(太义掌煤业  郭继涛)

 

上一篇成功通航召开2018年年度工作会议暨2019年工作任务布置会

下一篇成功集团举行2018年年会暨表彰颁奖晚会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创