企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】西掌煤业顺利通过矿井延深开采下组煤项目安全设施及条件竣工验收
2021-04-12


       2021年4月9日至10日,由史利民、闫会宏、王克智、王怀林等12位专家组成的验收组对西掌煤业开展矿井延深开采下组煤项目安全设施及条件进行了竣工验收。联盛公司董事长宋建明、总经理助理高学录、安全监察部部长宋红岗、总工徐海芸、西掌煤业董事长朱付生、矿长张荣俊、总工杨彩奇等矿领导以及专业对口、相关科室人员、设计院、监理单位、施工单位、建设单位代表参加了验收。



       4月9日下午,首先召开了矿井延深开采下组煤安全设施及条件竣工验收预备会议。会议上专家组听取了西掌煤业关于矿井延深开采下组煤项目建设及相关情况、设计单位关于工程项目设计情况、监理单位关于工程项目监理情况、施工单位关于工程项目施工情况的汇报,查阅了相关图纸资料。



       4月10日上午,验收组到矿后,以井上查阅相关图纸、资料,井下现场查看的方式,进行了全方位的现场检查。



       在下午验收通报会上,验收组组长史利民代表专家组认定:山西长治联盛西掌煤业有限公司矿井延深开采下组煤项目已具备竣工投产条件,同意通过竣工验收。



       联盛公司总经理助理高学录表示:非常感谢各位领导专家验收指导,在本次验收过程中,各位专家恪尽职守,指明我们今后工作努力的方向,这是一次学习,我们受益匪浅,要珍惜这次难得的学习机会,既要做好竣工验收工作,又要虚心向专家学习请教,进一步提高矿井的安全设施管理水平。



       西掌煤业董事长朱付生表示:感谢各位领导专家不辞辛苦验收指导,我们将以此次验收为契机,会后召开专题会议,尽快按照专家组提出的意见和建议,逐条梳理,认真整改落实,不断加大安全投入,完善安全设施,强化安全监管,向矿井全面竣工验收再上新台阶。



       验收结束后,西掌煤业董事长朱付生立即组织召开了本次竣工验收专题会议,矿长张荣俊等矿领导及各科室队相关人员参加本次会议。
       董事长朱付生指出:要认真梳理分析自身存在的问题和不足,制定切实可行的方案措施,做到举一反三,力争从严从快整改落实;坚持安全红线意识、底线思维及法制意识和规矩意识,抓实抓好安全工作,确保安全生产。
       2021年4月11日晚上,结合此次验收情况和领导指示要求,西掌煤业迅速组织召开了安全隐患专题分析会。西掌煤业矿长张荣俊、安全副矿长付合明等矿领导及相关科室人员和各科队负责人参加了本次会议。



       会上,矿长张荣俊强调:要针对此次检查出的问题进行及时汇总并逐一进行分析,持续加强管理力度,做到“补短板、查落实、促整改”,把一切安全隐患消除在萌芽状态;自觉遵守安全行为规范,提升安全意识,有效防范遏制事故发生,牢固树立红线意识、底线思维,始终做到警钟长鸣,常抓不懈,确保企业安全发展、高质量发展。

 

下一篇【工作动态】遵义车厂通过CCC初审检查

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创