企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】上党区第三监管核查组莅临首阳山煤业开展生产经营活动监管核查工作
2021-04-14


为强化煤矿企业生产经营规范化管理,依据《长治市上党区煤矿企业生产经营活动监管核查工作实施方案》文件精神,2021年4月13日上午,上党区能源局、财政局及税务局组成的第三监管核查组由组长张和敏带队一行五人,莅临首阳山煤业对生产经营活动进行核查。首阳山煤业董事长窦金山、董事长助理李秀文、矿长张振兵及相关科室负责人陪同。

 


监管核查组到矿后,在办公楼二楼会议室召开了对接会议,随即,采取听取汇报、调阅资料、深入井下现场测量计算等方式,从生产经营、财会制度、税收缴纳等方面对我矿进行深入细致检查。
通过一上午的检查,在总结会议室上检查组对我矿的生产经营工作给予了充分肯定,同时强调:在生产经营过程中企业要一贯坚持诚信、规范、依法生产,确保各项数据的真实性、准确性,并按时缴纳财政税收。
 

下一篇【工作动态】树立法治理念 强化内控管理 防范经营风险 助推转型发展

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创