企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】学习贯彻讲话精神 确保全矿安全生产(一)
2021-04-16


——西山煤业组织传达学习黄玉治局长
在全国矿山安全生产紧急视频会议上的讲话精神


       为提高安全意识,确保做好全矿安全生产工作,2021年4月15日早晨碰头会上,西山煤业组织传达学习了4月14日黄玉治局长在全国矿山安全生产紧急视频会议上的讲话精神,矿长韩志宁、总工程师菅文献等矿委领导及各单位负责人参加会议。



       会上,矿长韩志宁首先传达学习了黄玉治局长讲话精神。他强调:要认真学习贯彻黄玉治局长讲话精神,深刻认识当前安全生产工作形势严峻、任务艰巨,进一步增强“出不起大事故”的压力感和紧迫感,以铁的担当、严的措施、硬的作风,抓实抓细全矿安全生产各项工作,为建党一百周年大庆营造安全稳定的环境。

 

上一篇【工作动态】学习贯彻讲话精神 确保全矿安全生产(二)

下一篇【工作动态】成功淮海发动机圆满完成计量器具校准工作

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创