企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【集团要闻】王俊飚到成功通航督导检查防火工作
2021-05-06


       5月4日上午,长治市代市长王俊飚到成功通航督导检查五一节日期间森林防火工作,并看望慰问坚守岗位的工作人员。




       在成功通航应急指挥中心,集团总裁全面介绍了成功通航北斗监控系统、森林防火监测系统和无人机侦查火情的现场系统演示、针对火情的应急调度模式、值班预警等情况。王市长通过大屏幕观看了无人机森林防护巡航传回的实时画面,他指出,近期气温上升迅速,大风天气频繁,森林防火任务艰巨,责任重大,各级相关部门要把森林防火工作抓紧抓好,心中警钟长鸣,克服侥幸心理,牢牢守住森林防火安全线,全面加强联防联控,确保各项工作措施严格落实到位。随后还参观了长治应急救援指挥车。车上安装了和应急指挥中心一样的监控系统,遇到火情能够第一时间到达现场,快速分析作出应对措施。

       在五一节日期间,长治市委,市政府统一指挥下,市应急管理局提前组织成功通航实施固定翼灭火飞机带水巡护、直升机吊桶飞行、无人机全天巡查,加大航空护林巡护与防火准备工作。成功通航认真贯彻领导的指示,按照市领导的统一部署,在长治应急管理局的领导下,不断完善航空应急救援预案,加强森林巡护,守护好长治人民的一方热土。


 

下一篇【工作动态】立整立改纠偏差 凝心聚力保安全

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创