企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】——汛期排查早行动--太义掌煤业组织开展雨季“三防”隐患排查整治专项行动
2021-05-08




       2021年雨季即将来临,遵照长治市上党区应急管理局雨季“三防”相关文件精神要求,太义掌煤业董事长王中会在安全办公会议上安排部署防治水科及早行动排查矿区采动影响区域,及早治理塌陷裂缝,最大限度消除风险隐患。



  2021年5月7日上午,联盛公司防治水处处长王彦琪、太义掌煤业总工程师刘军、通风助理张国芳、防治水副总工程师路雁书、防治水科全体人员联合对矿井受采动影响地面塌陷区以及整合关闭的封闭井筒进行排查治理检查。



  检查人员不畏天气酷热,不惧杂草丛生,攀爬荆棘树林,脚踏羊肠小道,实地查看矿区地形地貌,每到一处,手摸耳听封闭井筒有无漏风情况,仔细查看地表有无裂缝塌陷。



  针对检查发现的问题,检查人员责成防治水科形成检查表,安排抽调科队人员及早治理,填埋塌陷裂缝,加封原来密闭,做到遇有极端天气,不会有雨水溃入或渗入井下,切实有效消除风险隐患,确保矿井安全度汛。



 

下一篇【集团要闻】2021成功集团职工运动会篮球揭幕战打响

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创