企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【集团要闻】龙腾虎跃篮球小组赛酣战继续
2021-05-08


       2021年成功集团职工运动会篮球小组赛,第二个比赛日的热烈场面仍在继续。上午场首场比赛由汽车联队对战集团联队,经过上一场的经验总结,集团联队在传接球配合及防守深度上有极大的提升,放松心态控制着比赛节奏。双方互有攻防,集团联队以微弱比分保持领先,从第三节开始由于体力下降节奏稍缓;汽车联队在抢断篮板方面有一定提升,比分回追迅速,但主力中锋缺位篮下统治力一度丧失,随着集团防守强度的加大失误也屡屡出现。最终集团联队顶住压力,将比分优势保持到终场获得首场胜利。

       第二场比赛由成功通航对决西山煤业,双方势均力敌,比赛开始就进入白热化,比分胶着上升,你争我抢毫不退让,激烈的拼抢引发场下观众的阵阵喝彩。成功通航在严密紧逼的防守态势下通过快速传切获得不少机会但成功率不高,但篮下突破造犯规罚篮屡有斩获;西山煤业凭借良好的防守反击将比分死死咬住,双方你来我往互有攻防,西山煤业三分投手频频发力,在比赛结束前以微弱比分领先,并通过战术应用将领先优势保持到终场。随着成功通航压哨三分投失,整场比赛以西山煤业获胜划上圆满句号。本场比赛高潮迭起扣人心弦,场上场下互动热烈,给人留下了深刻记忆。



       下午炎热的天气挡不住奔跑的青年们,煤炭经销再次披挂上阵,迎来劲旅西掌煤业。开场后煤炭经销队员稍显急躁进攻不力,得分迟迟未至,直到一节过半才首开纪录;西掌煤业占据领先优势,始终掌握比赛节奏,特别是其进攻后卫突破犀利、体力充沛、全局观好,奉献不少令观众叫好的单刀好戏。随着比赛节奏的加快比分差距也逐渐拉开,第四节煤炭经销通过三分和拆挡分球一度将差距缩小,但悬殊较大追赶无望最终以比分 18:32遗憾告负。全天最后一场由特校生组成的长治车厂队迎战首阳山,心态更为放松的特校生们配合默契,篮板牢牢把控,快速建立领先优势;首阳山也通过传接配合获得不少机会,但无奈手感不在屡投不中,比分差距一度超过十分;第三节大比分落后的首阳山稳扎稳打毫不气馁,利用对手松懈节奏放缓的空档不断追分,一度将比分缩小至五分;第四节长治车厂提高防守力度,保证进攻成功率,将得分优势保持到最后,最终31:27坚守胜利成果凯旋而归。

 

下一篇【工作动态】——汛期排查早行动--太义掌煤业组织开展雨季“三防”隐患排查整治专项行动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创