企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【员工风采】比赛要的就是这股劲
2021-05-21


           ---售后服务部积极参加运动会


       汇聚赛场!拼搏赛场!在那里,你能够触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的运动活力,体会到四射的争先光芒!成功集团2021年“昂扬运动精神 献礼百年华诞”职工运动会精彩呈现!



       此次运动会,售后服务部参加了拔河、跳绳、3000米跑、乒乓球、羽毛球五个项目。前期,网络管理室、配件室、三包索赔室、技术室、400客服、直营服务站六个科室人员踊跃报名积极参与,通过选拔确定人员后,全体参赛队员牺牲休息时间,抓训练、搞研究、打磨合,叫响了“勇拼搏、不服输、同奋进”的参赛口号!  



       看,这是什么劲!比赛第一个项目,3000米环形跑。运动员们个个身如矫兔离开起点,拼尽全力冲向终点。人多如何超弯道、体力怎么分配好、争先心理怎样调,体力、智力、信心、毅力,短短的十几分钟考验着队员们不屈不挠、顽强拼搏的体育精神!对,就是那个身影,来自售后服务部已是两个孩子妈妈的员工,汗水浸湿的脸庞,更彰显出那坚毅的目光!双臂摆动的节奏,更坚定着那自信的步伐!现场阵阵喝彩!要的就是勇拼搏之劲!



       听,这是什么劲!拔河比赛,一条麻绳拉开了距离,却拉出了劲头、拉近了友谊。比赛一开始欢呼声、跺脚声就融成一片。选手们鼓足了劲、咬紧了牙、红耳赤面,用力抓紧麻绳使劲住后拉,红绳虽一点点向对方靠近,但队员们心往一处想、劲往一处使,场下“一二,加油、一二,加油”到“加油、加油”呐喊助威人声鼎沸,直到裁判哨声响,才放开手中麻绳。三局两败,不到最后决不放弃,虽败犹荣,要的就是不服输的劲!



       瞧,这是什么劲!一根彩绳飞舞,8名选手腾跃。团体跳绳更体现了队员们的“绳采飞扬”!长绳跳跃,需要协作配合,摇绳的队员一手抓绳紧贴腰、控制绳;一手用力匀速摇、轮圆圈。一个个青春的身影跳动,排成一队,矫健而轻盈地在上下摆动的绳间穿梭,动作连贯、默契配合,淋漓尽致的展现跳绳技能;摇绳的员工丝毫不敢放松,努力把握最合适的节拍。齐弯腿、同起跳、绳打地,要的就是同奋进的劲!
       2021年5月14日,运动会圆满闭幕!取得了较好成绩,收获了诸多乐趣,更激发了全体员工敢拼搏、不服输、同奋进的精神面貌!


 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创