企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【学习感悟】感悟百年党史 奋进新的征程
2021-05-26

       今年是中国共产党成立100周年,从红船起航,走过百年风雨,驶向新时代盛世图景,一场场气吞山河斗争,一次次披荆斩棘挺进,一个个波澜壮阔胜利,离不开中国共产党正确领导,离不开永垂不朽红船精神。
       “开天辟地、敢为人先”首创精神孕育百年党史。中国革命航船从浙江嘉兴南湖烟雨中一艘红船杨帆起航,一条小船,诞生一个伟大的党,从此,中国新民主主义革命就有了坚强领导者--中国共产党。

       从过去的峥嵘岁月到现在的和平年代,通过您不断的努力,我们从老一辈“新三年、旧三年,缝缝补补又三年”到如今穿上各种风格、各种款式的新衣服;从老一辈食不果腹到如今饮食讲究营养均衡;从过去“自行车王国”发展到如今“动动手指”就能打的开车的便利生活。因为您带领,我们有了“两弹一星”,我们成为世界第二大经济体,我们收获了载人航天等高难度科学领域丰硕成果,我们从一个受尽外邦列强强欺凌弱国成为走上国际舞台中心世界大国。中国人民走出了饱受灾难、受尽屈辱深渊,踏上一条安居乐业、共同致富康庄大道。
      “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,这是您对人民的深情告白,也是您对祖国未来的郑重承诺。我们相信您能做到,因为您身后有九千多万共产党员共同为之奋斗,有十四亿人民拥护支持。我很庆幸我是这十四亿中的其中一员,虽然我只是一名入党积极分子,但是我会用实际行动拥护党,在工作中脚踏实地、勤勤恳恳,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽社会主义现代化强国奉献一份力量。
       最后祝您100岁生日快乐!


 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创