企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【成功典型】 加强自身建设 打造过硬团队
2021-06-18
       相对于其他部门,企管部是基于公司发展需要于2018年2月新成立的,组建时间短、任务重、标准高。自成立以来,在公司领导的正确领导下,我部门着眼公司经营方针、宗旨和利益目标,坚持加强部门自身建设,不断提高业务能力,以公司运营为基础、数据为手段,注重解码能力的发挥,对业务流程做到事前、事中、事后内控管理。落实公司制度严格彻底,完成使命任务圆满高效,受到公司领导一致好评。

     “火车跑的快,全靠车头带”。部门之所以能够在短时间内取得优异成绩,固然与团队协作密不可分,更重要的是与部门领导的领导能力息息相关。企管部成立之初,一切从零开始,没有经验可循,没有旧法可依。牛改凤同志作为部门领导,敢为人先,勇挑重担,深刻领会公司成立企管部意图,牢牢把握部门工作方针、原则,快速理清工作思路,明确相关岗位职责、要求,指导员工工作流程、方法,积极解决部门内部出现的困难和问题,主动协调部门与部门、部门与上级间的关系,既抓统筹指导,又要服务保障。正是她的不懈努力,使部门工作很快步入了正轨,为以后的工作有序开展打下了坚实的基础。

       领导是部门员工的主心骨。在部门领导的带领下,企管部员工各司其职,兢兢业业,努力提高业务能力,认真履行工作职责,面对繁琐的工作程序和眼花缭乱的数据,认真较对,严格把关,坚持原则,敢于较真,把控风险,确保每个业务节点,数据真实可靠。

       单打独斗难成气候,团结协作方成合力。鉴于此,部门更加注重团队协作能力建设。一方面理顺个人工作关系。要求个人工作不拖沓不滞留,不影响“下游”工作进度,形成顺畅的工作流水线,提高了整体工作效率;另一方面加强内部团结,融洽内部关系。同事间互帮互助,互通有无,和谐相处,领导关心部属,部属尊重领导,打造温暖、和谐、愉快、向上的工作环境,为团结协作注入了“润滑剂”,也为部门发展起到了很好的促进作用。

       企管部作为公司重要部门,责任重大,使命光荣,部门全体员工将坚决紧跟公司发展步伐,不断提高思想认识,努力提高业务水平,从不断加强部门自身建设做起,以更好的业绩,为公司高质量发展做出更大的贡献!

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创